«PREMIUM BANK» расширяет свою деятельность

Tarix : 2019/10/24 14:32     Kateqoriya : Новости на русском языке    


	«PREMIUM BANK» расширяет свою деятельность

ОАО «Premium Bank» приступило к сотрудничеству с ЗАО «SOCAR PETROLEUM», которое внесло свой вклад в развитие безналичных расчетов и расширение электронных платежных услуг в стране. Владельцы карт Miles ОАО «Premium Bank», при покупке топлива на заправочных станциях «SOCAR», получат дополнительные мили и смогут использовать накопленные баллы на бесплатный билет авиакомпании ЗАО «Азербайджанские Авиалинии».

Для предоставления клиентам такой возможности на заправочных станциях «SOCAR» были установлены POS-терминалы «Premium Bank». Начисление дополнительных миль действительно для всех держателей карт Miles банка, которые производят оплату через POS-терминалы «Premium Bank».

Напоминаем, что карта "Premium Bank Miles" — это совместная платежная карта, которая сочетает в себе преимущества банковской карты и привилегии участника программы "Azal Miles". Оплачивая ежедневные покупки и услуги картой Miles, держатель карты собирает баллы на своем балансе. Баллы начисляются в любой валюте мира на момент оплаты (в эквиваленте AZN). Баллы также собираются на рейсах "Азербайджанских Авиалиний" (AZAL). Держатель карты может использовать собранные мили для покупки бесплатного авиабилета (бизнес и эконом класса) AZAL или для повышения класса обслуживания.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Банка, перейдите на сайт www.premiumbank.az или официальную Facebook-страницу Банка www.fb.com/premiumbank.az, или звоните в Информационный Центр по номеру (012) 931.