Azercell приняла участие в 4-ой Карьерной Ярмарке в Университете АДА

Tarix : 2016/03/01 17:13     Kateqoriya : Новости на русском языке    


	Azercell приняла участие в 4-ой Карьерной Ярмарке

Azercell остался приверженным своей традиции активного участия на трудовых ярмарках, ежегодно проводимых в нашей стране. 25 февраля 2016-го года, компания приняла активное участие в 4-ой Карьерной Выставке под названием “Мост между талантами и карьерными возможностями”, организованной в Университете АДА.

По сообщению Azercell Telecom переданным «Fakt-Araşdırma», Впервые на этой выставке, в рамках своих Студенческих Программ, Azercell провела семинар для студентов по теме «Создай Карьерный Бренд». Представители Azercell провели встречу со студентами и оказали им поддержку в выборе самого ценного элемента своей карьеры – создании Личного Бренда. Сотрудники Компании провели семинар и обсудили такие темы как профессиональная подготовка к интервью, техники и способы эффективной презентации, определение личных и индивидуальных особенностей, «что думает обо мне интервьюер» и прочие важные составляющие данного процесса. На семинаре приняло участие около 100 студентов.

Отметим, что основная цель организации данного мероприятия – ознакомление студентов и выпускников Университета АДА с существующими возможностями на рынке труда, более эффективной презентации талантливой молодежи, а также создание более ясного представления о потребностях различных секторов экономики, государственных учреждений и частных предприятий в области людских ресурсов.

Для информации сообщим, что в ходе своей деятельности, Azercell Telecom на постоянной основе реализует проекты, направленные на развитие молодежи. В последние годы, по инициативе компании, регулярно проводятся Карьерные дни. В рамках данных мероприятий проводятся встречи с молодежью, желающей трудоустроиться в компанию, а также им предоставляется подробная информация о деятельности и рабочих принципах Azercell. Студенческая программа компании позволяет одаренной молодежи, обучающейся в вузах Азербайджана, получать стипендию от Azercell и проходить стажировку в различных отделах компании. Помимо этого, большая часть социальных проектов Azercell связана с образованием.

Компания Azercell и впредь продолжит оказывать поддержку талантливой молодежи в построении успешной карьеры.